УС ТО ОЙ!!!

СЪ  НА ЧА ЛА АА!!!...

   -  БЫ Ыы ЛА АА!!!...

   -  ИС  КЪРА АА!!!... -                (АА)

АА...  ПО ТО ОМ!!!...  УЖ!!!...

   -  ИИ...  ОО!!!...

   -  ПЪРИ ИШ ЛО ОО!!!... -                (ОО)

ЧЕ РЕ ЕЗ!!!...  ДУ Уу ШУ Уу!!!...                (Уу)

   -  ТЪВО ОО Юю!!!... -                (Юю)

ГА АМ МА!!!...

   -  ВЪ  СЕ ЕР ДЪЦЕ!!!...                (ОУК)

   -  УС ТО ОЙ!!!... Уу СЪТО ОЙ!!!... -

НЕ Ее!!!...  ПУ УС ТО ОЙ!!!...

      ОЙ

      P.S

      ГА АМ МА -  ЦЕ ЕН ТЪРА АЛЬ НА АЯ!!!...  БУ УК ВИ ЦА!!!...

      ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О) - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ  КА

      ТО - ОТ ВЕ ЕТ  ОТ  ТУ Уу ДА

      УС - УС ВО ОЙ

      



   


Рецензии