Алло... Алло Экс

Я   звоню  тебе   с  утра-
Молчание  и   только.
Между  нами  вновь   гора,
И  нет  любви  нисколько.
Пропало  чувство  страсти-
Сила  притяжения,
Одни  милок  напасти-
Отношений  трение.
Алло! Алло  ,Василий
Ну , отзовись  несчастный.
Давно  мы  чай  не  пили.
Какой  денёк  прекрасный!
Пойдём  гулять  сердитый,
Забудем  наши  ссоры,
Разрушим   монолиты-
Непониманья  горы..
-Алло!  Алло ! ,Василий.
Молчание  ужасно
Наверно  не  любили,
И  мучились   напрасно...

..


05.01.2018(Д-Л)Я.З.А.

-
 





1


Рецензии
СПЛОШЬ КРУГОМ ОДНИ НАПАСТИ -
У МЕНЯ ПРОПАЛО ЧУВСТВО СТРАСТИ...

Микола-Стихоплёт   11.01.2018 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.