Одиноким

Одиноким быть слишком страшно
И я знаю этому цену.
Одиночество хуже яда.
И ужасней чем холод в венах.
Одиночество - это комната, стулья, кровать и так далее,
Это одна единственная душа находящаяся в квартире.

Одиночество - это ход часов,
Это слышать стрелки
И звуки улиц.

Одиночество – это конечно честнее всего,
Только люди увы не всесильны.
И нести – эту ношу, как тяжких крест.
Очень сложно и очень больно.
Но кто жил в одиночестве, любит
Так как другим это невозможно!


Рецензии