К тебе никто давно не ходит

К тебе никто
давно не ходит
и никто с тобой
уже не говорит
все про тебя забыли
и не знают
что ты по прежнему
влюблен в свою луну
и дней совсем
не замечаешь
в белых платьях
как девушек чужих
и незнакомых
которые тебе
и не нужны
они вот так же
пролетают незаметно
как бабочки простые
на лугу
порхая крыльями
как будто
хлопая в ладоши
самим себе
и миру что вокруг
а ты дотронешься
рукою до луны
и кажется
уже коснулся неба
со всеми звездами
счастливыми живыми
и всей божественной
и темной глубиной.


Рецензии