Вдохновение
Возможно, это вдохновение,
А может быть всё так и есть,
Но, а может это впечатление,
Тебе оказана большая честь.
И так ты ей не пренебрегай,
Ты лучше ей воспользуйся,
Но ты хорошо всё разузнай,
И сама хорошо попользуйся.
Вдохновения всякие бывают,
Бывают даже очень хороши,
Так они нас часто посещают,
Бывают они лишь для души.
А бывают даже и для сердца,
Сумей их только распознать,
Приоткрой любви ты дверцу,
Не заставит оно тебя страдать.
Вл. Сологубов.05.01.18г.
Свидетельство о публикации №118010500020