Кошечка у елочки

Маленькую елочку украсили мы
Крохотные игрушки украшение в  ней
Фиолетовая елочка гирляндами зажглась
В новогоднею ночь 18го года.
А на утро боком лежит наша елочка
От пробки шампанского свалилась ли она?
Нет, это наша кошечка будто пьяна
Зубами хватает за ниточку шарик
Прочь бежит от нас в другую комнату
Играется, гоняет там футбол одна. Гоол!
Это я ей помогла... Урра!
Так дружно утро начинается 18го года.
05.01.2018 08.30


Рецензии