БУ УК ВИ ЦА Аа!!!

ПЪЛО ОС  КО ОЕ!!!...

   -  ПА Аа РО ОЙ - ИД ЁТ - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

Аа...  ОБ ЁМ НО ОЕ!!!...

   -  ТЪРО ОЙ КО ОЙ - ЛЕ ТИ ИТ!!!... -

НО ОО - ВЪ - НА ЧА ЛЕ Ее!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... -

БУ УК  ВИ ЦА Аа!!!...                (БО ОО ГА)

   -  РУ Уу  НА Аа!!!...                (РУ Уу)

   -  ДУ Уу  ШИ Ии!!!... -                (КА Аа)

      ШИ

      P.S

      ОЛ -  ЛЮДЯМЪ(Л)  ЛУЧЬ(О) - ОТ  ТУ Уу ДА

      ВО -  ВОЛЯ

      ИМ -  МЫСЪЛЬ(М)  ИЗ ЛУЧЕНИ Ее(И) ЗЪДЕСЬ

      СИ -  ИС ТИ НА - ВЫ ЫС ША АЯ  НОТА


Рецензии