Нарядная ёлочка в гости зовёт

Пылятся на полках тетрадки и книжки -
Нарядная ёлочка в гости зовёт...
Счастливые в школу шагают детишки,
Чтоб с песнями встретить скорей Новый год!

Снегурочка сладостями угощает,
Подарки свои раздаёт Дед Мороз...
Кружатся снежинки и вовсе не тают,
И весело бабушкам, мамам до слёз!

На праздник прийти даже папы решились -
По залу всему раздаётся их смех...
Они, словно с детством ещё не простились -
Оделись в зайчат - пляшут, радуют всех.


Рецензии