Просто учитесь любить

Просто учитесь любить,
Отдавая себя без остатка.
Без опаски себя обнулить,
Не в долг, не давая задатка.
А так, чтобы счастье всегда
Присутствием окрыляло!
Через все жизни года
Хранило Вас и вдохновляло!


Рецензии