Новый 2018 год
Ждут конца президентского слова,
Чтоб залить пересохшие трюмы
И, наполнившись, вылиться снова.
Принесли поздравление мэра,
Золотое тиснение шифра.
Ждёт мечты одинокая вера
И любви своей страстная рифма.
За окном мёрзнет дождик до дрожи,
Ветер гонит озябшие лужи.
Новый год, ни на что не похожий,
Ты скажи, ты кому такой нужен?
***
05.01.18.
Свидетельство о публикации №118010501935