У тебя быть должен сад-сад Души твоей-прекрасный

У тебя быть должен сад-сад Души твоей-прекрасный.
-Это мы на Белом Свете-
Орем,как будто
Мы глухие,
Друг-друга не хотим услышать,
И мненья разные у нас,
Но никого на Белом Свете-
Мы не пилим,
Не ругаем-
Потому-что все плохое-
Забываем,
Забываем...
-Ни о чем жалеть не стоит-
Ни что не вечно
Под Луной,
Погостить
На Белом Свете,
И исчезнуть,
И вернуться-
Стать Землей,
Травой,
Росой,-
Что блестит,
Горит на Солнце-
Став Алмазною Слезой...
-Стать дождем,
Туманом в поле,
Ручейком весной в лесу,
Стать деревьями,
Цветами,-
Что цветут
В твоем саду...
У тебя быть должен сад-
Сад Души твоей-
Прекрасный...


Рецензии