Мое болото лучше всех на свете

Мое болото
лучше всех на свете
как в нем лягушки
квакают ночами
какие чудные
кружатся комары
а мох какой
так мягок
как перина
ну а чужом краю
такого нет
бывает
в тамошних болотах
негде даже утопиться
не говоря о том
чтобы поспать
вот у меня трясина
так трясина
такой и тропиках
наверно не найти
ведь я кулик лихой
тем куликам болотным
не чета
сижу и думаю -
мое болото хвалят
и это братцы
верно неспроста.


Рецензии