Ты новый век в моей эпохе жизни

Ты новый век в моей эпохе жизни.
Простой, не сложный ,больше, шире.
Моя душа живет как ты в России
И этим шаг к тебе не меньше мили...
Не ближе метра, в снах твоих так близко .
Мою судьбу как дым срезает ветер ,
Который дует счастье в Сан- Франциско.
Как ты ,случайно, он меня заметил.

И пусть исчезну ,снова буду здесь я -
В твоих словах ,в стихах на время, может...
Запомню имя , жизнь запомню, Настя !
Ведь век в эпохе моей жизни прожит .
Не весь, остались крошки дней на рифмах .
Случиться встреча ,снова в снах случиться .
Но ты пройдешь ,теперь нарочно, мимо ,
Чтобы проститься только ,чтоб проститься.


Рецензии