Я так предано жду
Жду стихов от тебя.
Из твоей непорочной души.
И без ритма
По рифмам скользя,
Посвящаю стихи ,
Посвящаю себя.
Я так преданно жду,
Я так преданно жду
Твоих мыслей
Разбившихся путь.
Только суть,
В них я суть
Не найду,
И придется страницу
Назад повернуть.
Я бы время вернул
Не могу,
Не смогу.
И никто
Мне поверь
Не сможет.
Я бы жизнь изменил
Не могу.
И в стихах,
И в стихах твоих
Вижу то же.
Я их жду
Может даже больше ,
Чем ты их .
Красоту ,
Необычность,
Черты
И прошу напиши хоть строчку,
Чтоб и я
Отпустил ,
Отпустил
Свою ручку.
Свидетельство о публикации №118010501905