Обыкновенный звук листаемых страниц

Обыкновенный звук листающих страниц
Редакции серебрянного века ,
Роняет грусть сомкнувшихся ресниц ,
Поэзию роняет в человека .

Тяжелый путь проторенных дорог,
Избитого событиями слова ;
У каждого назначенный есть срок,
Для каждого по-своему он новый .

Как сладкий и пьянящий мир чернил ,
Рождающий касанием -плоть буквы .
Поэтам Век поэзий посвятил -
Распутанные лирикою путы .

Восстал и всех камен воодушевил !
До смерти и до ужаса ревниво .
И многих рифм и ритмов очертил -
Издательство  "Серебрянная живость "


Рецензии