ПО ОС ВЯ ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!

ПО ОС ВЯ ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  Ии... РУ Уу КИ !!!...

   -  ПЕ РЕ ПЪ ЛЕ ЛИ ИСЬ!!!... -

ВЪ СЁ Ёё!!!...  ПЪ ЛЕ Ее МЯ Яя!!!...

   -  ВЪ  ОД НО ОО!!!...

   -  ПО ЛО ОТ НО ОО!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ТЪ КА АНЬ!!!...  МИ Ии РА Аа!!!...

   -  ТО ОН!!!...  КА Аа!!!... -

НО ОО!!!...  КЪ РЕ ЕП  КА Аа!!!...

   -  СИ ЛО ОЙ - ВО ОО ЛИ!!!... - Ее ВО ОО!!!... -

НИ ТИ!!!...-  НИ Ии ТИ!!!... - НИ Ии ТИ Ии!!!...

   -  ВО ОК РУ УГ!!!... -

ОО НИ Ии иИ -  ОБ РА ЗУ Уу Юю ТЪ!!!...

   -  УЮ ЮТА -  КЪ РУ УГ!!!... -     (ИЕ = Ии иИ - Ее еЕ = ЯТЬ)

      УГ

      P.S

      ИЕ = Ии иИ - Ее ее = ЯТЬ  -  ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ(ЯТ) -  СВЯЗЬ С БОГОМ

      КА - ДУША

      ЮТА - КА ЮТА

      УЮ - ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ  ВЪНЕ  ПО ТО КА(Ю) -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)

      УГ - ГУ НА -  ВЕ  РЁ ЁВ КА Аа - ОТ - ТУ Уу ДА

      РУ -  РУ НЫ

      КЪ -  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  ЦИЯ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ

      


Рецензии