С новым годом 2018!
Год Собаки - это классно, значит будет Мир у нас!
На работе будет гладко и в семье всё Благодать,
И народное признанье будет нас с тобою ждать.
Каждый день и каждый месяц приумножат закрома,
Что бы парусник Надежды посещал наши брега,
Чтоб привёз он много Счастья и Здоровья и Любовь,
Что бы интересно было и кипела в жилах кровь!
А достаток и хозяйство сторожит пусть верный пёс,
Что бы недруг, в одночасье, Добро наше не унёс.
Свидетельство о публикации №118010500188