Снежная фигура
в белые пушистые заносы...
снежною фигурой обратиться,
а какой - да вовсе, без вопросов...
На башке ведро, глазенки - угли,
непременно в руки взять метелку
и, с улыбкой до ушей преглупой,
день и ночь стоять в снегу под елкой...
Ни о чем тревожиться не надо,
до весны еще далече братцы...
посмотри, как мне везде все рады,
просто нужно чаще улыбаться...
Снеговик иль баба снеговая -
ну какие же вы все балбесы...
замороженная, но живая
к вам фигура приплелась из леса!
Свидетельство о публикации №118010501876
Владимир Авилов 20.01.2018 01:38 Заявить о нарушении