встреч нечаянных магия

любые встречи
  даже деловые
  даже нечаянные
  происходят как  то
  с Любовью..!!
  ток эт не любовь..!!
  неее ну любовь,
  но ток неговоримая.
  неговоримость Многое спасает,
  как начал говорить,
  то всё.


Рецензии