Новой поступью шагнул к нам Новый год!

Новой поступью шагнул к нам Новый год!
Обновление планета нам несёт!
Мысли новые и новые дела
Небеса рождают и Земля!

Земля -Мать, живая Мать-Земля!
Берегите все её друзья!
Все леса, все травы и цветы
Это лёгкие считаются Земли!

Не срубайте, не губите дерева
Мы от дыма и от копоти
Погибнем все тогда.

Мировые ценности должны мы поменять
Деньги не спасут от смерти
Медленно, мучительно все будем умирать.

Божий Промысел спасёт лишь тех людей,
Кто по совести живёт, не губит кто зверей,
Кто не травит реки и моря,
Не срубает кто напрасно дерева.

Кто энергию любви всем посылает существам,
Кто на связи с Богом находится всегда!
Ведь молитвами мы очищаем все свои тела
И гармонию несём мы в Небеса!

Мы молитвами готовим путь в духовный мир!
Ведь Земля для всех нас временный приют.
Когда время подойдёт,
Душа покинет временный свой храм.

Вознесётся к Богу в Небеса,
Новая духовная Там жизнь начнётся у неё!
А земною жизнью создаём фундамент для неё,
Тело возвратится к Матери-Земле.

Прорастёт цветком иль деревцем в тебе.
Бесконечна жизнь, жизнь это кольцо
У кольца начала нет и нет конца.

Самовольно разрубать не вправе мы его.
Суицид поэтому считается великий грех.
Души суицидников покоя не найдут нигде.


Рецензии