Однажды на кухне, за чашечкой чая

Однажды на кухне,за чашечкой чая
Сидел он почти не дыша
И мысли ,как ленту вконтакте листая
Его обновлялась душа

А время летит перелётною птицей
Секунды стучат по вискам
И некуда стало ему торопиться
По важным своим пустякам

05.01.2018 г.
03:55


Рецензии