Твои глаза
Нужны они мне если в сердце стужа..
И я тобою буду вечно пьян..
Хочу поверить что тебе я нужен...
Хочу лишь всей душою полюбить,
Побыть вдвоем позволь мне хоть немного,
Обиды прошлых встреч все позабыть,
За каждый миг я благодарен Богу..
Припев:
Я тебя не прошу торопиться,
Пусть проходят за окнами дни,
Знаю сердце в груди будет биться,
Чаще биться когда мы одни...
Знаю сердце в груди мне поможет,
И слова для тебя я найду,
Только ты для меня всех дороже,
На край света тебя уведу.
2. Твои глаза глубокий океан,
Они нужны мне утром на рассвете,
И я тобою буду вечно пьян,
Хочу чтобы семья была и дети..
Хочу семью такую как в кино,
Как в сериалах смотрим мы порою,
И я молчу о чувствах так давно,
Но лишь сегодня правду всю открою...
4.01.2018
Свидетельство о публикации №118010501688
Елена Ланцова 5 02.03.2018 19:56 Заявить о нарушении