05. 01. 18
всё больше хочется счастья
откуда же ему взяться
знаю место одно
и ты его знаешь
внутри тебя
раскрываешь грудную
тепло
потекло
наблюдаешь
не вмешиваясь
развешиваешь
обиды
глупые
всё о себе знаем
зачем маем
и маяться сколько ещё
пятый пошел
пойдет
с марта
месяца
куролесица
клементина писала
да толку мало
ромео в шоке
вытекло соком
сила его мужская
скоро напишешь знаю
больно уж мы похожи тонкостью
кож и кожи
два сапога
пара
где ты моя
гитара...
Свидетельство о публикации №118010501669