Обида на судьбу не гложет..

 Обида на судьбу давно меня не гложет
 Уроки жизнь даёт, ценней день ото дня
 Я благодарен всем, кто без меня не может
 И не мешаю тем, кто счастлив без меня..

 (из интернета)


                *


 Обида на судьбу давно не гложет,
 На жизнь ведь обижаться нет причин.
 Порою с нами всё случиться может,
 А нюни распускать - не для мужчин..

 Судьба порою к нам бывает строгой
 И бьёт людей как будто просто так,
 Хоть в жизни есть у каждого дорога,
 Но с жизнью не заключишь ты контракт.

 Всю жизнь чему то учимся нередко
 Уроков этих жизнь дает сполна,
 И снова выставляет нам отметки,
 И цели снова ставит нам она.

 И познавая этой жизни цену,
 Мы говорим ей часто - Да иль Нет.
 И если к нам приходят перемены,
 То нужно вновь судьбе давать ответ.

 Оставим пересуды или споры -
 Кто прав, а может кто то виноват..
 Ведь это всё лишь только разговоры,
 А жизнь всегда имеет свой расклад.
 
 Совсем не нужно слов высокопарных,
 А важно то какой оставим след.
 И если жизнь тебе так благодарна,
 То будешь ты в лучах её согрет.

 Мы благодарны тем кто нас так ценит,
 Мешать не будем - если нет любви.
 Но так порою важно что в нас верят..
 О господи, ты их благослови..


Рецензии