Идет малыш по комнате
Не ровно , все шатается
Шажками меря досочки -
Тихонько в мир вторгается .
Его шаги не ровные ,
Но как известно , первые ,
Всегда бывают робкие
И даже не умелые .
Но подрастет когда то он,
Закончит школу , первую
И тесной станет комната
Шажками вся измеряна .
Посвятила первым шагам сына . Сейчас ему 39 лет , а все было , как вчера .
Свидетельство о публикации №118010501633
У меня сестра родилась 16 апреля .
Такая маленькая прелесть .
Даниил !
Даниил Зимовець 25.04.2020 22:01 Заявить о нарушении