НЕ Ее!!! ПУ УС!!! ТО ОЙ!!!

СЪВЕ ЕТ!!!(РА)...  ДО ОО МА!!!(ДО ОО)...                (ДО ОО РА)

   -  ПО КО ОЙ -  ЗА АК ЛЮ ЧА Аа ЕТ!!!... -           (АН)

   -  АБ СО ЛЮ ЮТ - НЫ ЫЙ!!!...  - ПО КО ОЙ!!!...                (ПА)

ДЪРЕ ВО ОО!!!...  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

   -  ДУ Уу ШИ Ии!!!...                (КА Аа)

   -  ХЪРА НИ ИТ!!!... -                (КА АК)

НА Аа!!!...  - ВЕ ЕР  ШИ Ии НЕ Ее!!!...

   -  ЛА РЕ ЕЦ - НЕ Ее - ПУ  УС ТО ОЙ!!!... -

      ОЙ



ЗА ЯЦ!!!...  УТ КА!!!...  ЯЙ ЦО ОО!!!...

   -  ОО КЕ АН!!!...

   -  НА Аа!!!...  ЛИ ЦО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О) -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ  КА Аа

      ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)

      УС -  ОР ГА АН

      ПУ - УП -  ЦЕ ЕН ТЪРА

      Ее -  ЕСТЬ(Е)   ВЪ  ТЕБЕ(е)

      НЕ -  ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)

      ЕЦ - ЦЕ ЕЛЬ -  ОТ  ТУ Уу ДА

      РЕ -  ЕН ЕР ГИЯ

      ЛА -  СЕМЯ -  НАЧАЛА

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО  ООСЬ ТИ

      ЦО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЦЕЛИ(Ц)

      ЛИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  ЛЮ ДЯМЪ(Л)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА -  ДА ВА АТЬ

      
















               

 


Рецензии