Стерва. В раб. у А. Макарова
В мыслях бардак…гордость моя - где ты???
Стерву включу и наплевать, слышишь?
Больше слезы ты ни одной не увидишь…
Чёрных полос в жизни прошло время…
Да, в чудеса я до сих пор верю
Новый рассвет в окна стучит нервно…
Буду для всех и для тебя стервой…
ПРИПЕВ:
Иди гуляй, теперь твой статус - бывший…
Без обязательств, и разборок лишних…
А у меня всё лучше всех, серьёзно!!!
Чем никогда - пусть лучше будет поздно)))
Знай, в телефоне ты теперь - мой бывший,
К другому берегу корабль уплывший…
А у меня всё без тебя – отлично!
Привет семье и счастья в жизни личной)))
Всё, что дарил, что говорил, знала
Снегом в руках станет водой талой
Не оглянусь, перешагну смело…
Проще забыть, легче прожить стервой
Тлеют в костре письма любви- в пепел…
Выпью вина, дым сигарет слепит
Пьяный туман мысли в клубок спутал…
Мне без тебя, хочешь- не верь, круто!
Иди гуляй, теперь твой статус - бывший…
Без обязательств, и разборок лишних…
А у меня всё лучше всех, серьёзно!!!
Чем никогда - пусть лучше будет поздно)))
Знай, в телефоне ты теперь - - мой бывший,
К другому берегу корабль уплывший…
А у меня всё без тебя - отлично
Привет семье и счастья в жизни личной)))
Свидетельство о публикации №118010500162