Диалог

  -  Я  верю  в  мечту  ?
  -  Не  знаю . Наверное ,  все  же  верю .
     Когда  тебя  я  узнала
     С  мечтою  стояла  за  дверью .

  -  Я  верю  в  любовь ?
     Не  знаю .  Наверное  все же  верю .
     Зимою  мне  было  жарко ,
     А  в  сердце  букеты  сирени .

  -  Я  верю  в  разлуку ?
     Не знаю .  Наверное  все же  верю .
     Когда  с  тобою  рассталась -
     Грустила  лишь  две  недели .

  -  Я  верю , что  все  переменится ?
     Наверное  нет . Ведь  любви  не  видно .
     Я  поумнела ,  мой  милый ,
     Теперь  мне  уже  не  обидно .
    
    


Рецензии
ДИАЛОГ С САМОЙ СОБОЙ ...

Это круто ! Мне нравится !
Даниил !

Даниил Зимовець   25.04.2020 22:21     Заявить о нарушении
Еще раз благодарю .

Галина Высоцкая -Зимовец   25.04.2020 23:07   Заявить о нарушении