А на погосте очень тихо...

Упало небо чёрной массой,
рассыпав звёзды мне в глаза!
Накрыло страха жуткой маской,
и  болью обожгла слеза!

Под Рождество, под светлый праздник,
свалив мне груз не по плечам,
Разрушив мой родной заказник,
И яркий мир отдав ночам...

Тем - без лица, бессонным, мрачным...
И дням таким же, как и ночь.
Всю радость жизни, смысл, удачу
прогнав косою смерти прочь!

Ах небо, небо! Я не знала,
Что так изменится  судьба.
Я думала , что я пропала,
Но жизнь мне снова шанс дала!

Видать так Богу было нужно
Заставить меня снова жить,
И скинув груз, с судьбою дружно
К нему путь новый проложить!

А на погосте очень тихо...
и даже птицы там молчат...
И лишь кресты с безмолвным ликом...
А души в небесах кричат...


Рецензии