ТЫ УШЕЛ
Я теперь уж не та . Разве я виновата ?
Так мечтала любить , все ждала , тосковала .
В это время другая тебя обнимала .
Мне обидно до слез , чувствую , что пропала .
В это время другая тебя целовала .
Нет , не плачу я милый , лишь обидно мне это ,
Все ушло словно в темень , я скажу по секрету .
Даже если вернешься и попросишь прощенье,
Не поверю тебе я - это будет не мщенье .
Если раз изменил , второй тоже изменишь ,
Коль других обижал , что ...меня пожалеешь ?
Свидетельство о публикации №118010501518
Не поверю тебе я - это будет не мщенье .
Если раз изменил , второй тоже изменишь ,
Коль других обижал , что ...меня пожалеешь ?
Не прощать ... Я солидарен с Вами !
Даниил!
Даниил Зимовець 10.08.2020 15:19 Заявить о нарушении