Дождь рисует на стекле

Дождь рисует на стекле      
точки и тире. 
Будто осень к нам пришла снова в январе. 
Так тоскливо на душе,
хочется кричать, 
Кулаком в бессильной злобе по столу стучать, 
Искусать зубами свои губы в кровь.
Только бы не помнить про свою любовь!
Только бы не снились мне твои глаза!
Жаль, что я не верю больше в чудеса.

    Июль 2017г.Греция.


Рецензии