гореть. 05. 01. 20. 18

Оставьте меня, надоело
Чужими глазами смотреть на других.
Все вымерзло, прогорело.
Оставьте иль дайте спокойно уйти.
Дань отдаю эгоизму,
Но силы терпеть истощаются в миг.
Злости моей мелизмы
Плотно стекаются в стих.

Угли горят глазами,
Я - в пепелище оставленный столп.
Пусть все горит с мостами,
Пусть остаётся средь брошенных троп.
Палитра моих эмоций -
Ярость, усталость, пустоты, смерть.
Оставьте, пусть тьма сомкнётся.
Мне в ней гореть, и гореть, и гореть.


Рецензии