Знаешь, а оно ведь так болит...

знаешь, а оно ведь так болит, так болит —
никому не отдал бы я эту боль,
только с ней я чувствую, как горит,
только с ней до сих пор душа поёт.
восвояси снесли б мой оживший труп,
я молчал бы о боли
как немой
никому не отдал бы, пусть болит —
только так ощущаю я, что живой.


Рецензии