Вот и закончился праздник

Вот и закончился праздник,
Нам подарил он восторг.
И не присущ ему кастинг,
Году подвел он итог.

Стали мы снова взрослее,
Так день за днем и пойдем.
Время уходит быстрее,
Словно весной лед ручьем.

С ним мы забыли тревоги,
Праздника это простор.
К нам ведь пришли на пороги,
Радость и счастье-тот хор.

Пусть погостили недолго,
Дружным их был хоровод.
Наше веселье пусть смолкло,
В сердце восторг все живет!


Рецензии
Вот почему я не могла заснуть.Днем у меня не получилось написать, а начала.Не пошло.Я совушка.Ночью мне спать не дают, да я ленюсь вставать.

Марина Салун 2   05.01.2018 03:20     Заявить о нарушении