Бабуле

С Днём Рождения, бабуля,
Золотой мой человек!
Долго жить Тебе желаю
И не годы... целый век!

Не болей и улыбайся,
Никогда не унывай,
А невзгод уж не пугайся
И метлою прогоняй!

Мы пришли Тебя поздравить,
Ибо очень дорога,
Будь же Ты всегда счастливой
И живи всегда-всегда...


Рецензии