Он устал вас всех прощать!

Познавший, -  человеческую  малость!...

С креста,- испытывая к человеку жалость!

И  человеком  приколоченный, - ненужный!

Он, всякий раз,- прощает человека слабость!

В отчаянной надежде и обнаружить в человеке!

Что семена любви - в нем все-таки разбужены!


Рецензии