Случайная встреча навсегда

Зимний вечер очень долог,
И не спится при луне.
Сядем у камина рядом,
Будем чай пить при свече.

Нам вдвоем тепло,уютно,
И мурлычет рядом кот.
Мы не вспоминаем даже,
Вместе мы , который год.

Вспоминаем, только первый вечер,
Белый лайнер и поющий саксофон.
Время уже то, за горизонтом,
Как счастливый вещий сон.

Фото на стене, где мы танцуем,
Друг от друга, глаз не отрывая.
Ты в парадной капитанской форме,
Я такая хрупкая, смешная.

Мы -счастливые две половинки,
Посланные свыше друг для друга.
Вместе чувствуем погоду,
В одиночку , кофе мы не пьем.

Хоть и настроение не блещет,
Все равно , мы за руку идем.
Это счастье нам Господь послал.
Мы должны его благодарить.

Ведь ,не каждому такое счастье,
Жить в любви и понимании,
Существом всегда единым быть.

Ноябрь 2016года
Валентина Наумова2


Рецензии