Отражения

Шаг за шагом люди сближаются
И отдаляются шаг через шаг
Мы даже заметить не успеваем
А меж нами уж пропасть, лес иль овраг
Все как и прежде - найди 5 отличий
Красива, стройна, весела
Да только за этой улыбкой приличной
Готова ко взлету метла
Ведь мы - ровно то, что от нас ожидают
Мы все - отраженья в воде
И каждый получит все то, что желает
Свободу, любовь или смерть


Рецензии