С. Г

Глядишь в меня
И болью и томленьем,
И тишиною, и бескрайнею тоской,
И звездами, и светом и твореньем
Себя во мне ...Меня в себе... Иглой
Для нитей всех, распахнутых
В надежде на точный шов,
Рождение и смерть...
Глядишь на Зов
И отступает прежде...
Творится миг...
Как узелок в судьбе...

4.1.17


Рецензии