как пришлось

Ты посмотри, как нам с тобой пришлось...
В пути запутать не раз путанные нити.
Смотри, как наша жизнь и наша злость,
Нас оправдала в стойком не наитии.
А может, этот чёртов календарь
Все карты перепутал там, где мера...
Где зодиака знаки... Где февраль...
Июль... Ты... Я... И в все безверье вера!
14.07.2017


Рецензии