сочинский закат

Закат... А так ли это слово ново?
Закату в Питере всегда я буду рад.
Всем сердцем... Но вписался словно в слово
Неистовый и жаркий. Не багровый
Как в Питере... А сочинский закат!
14.07.2017


Рецензии