Давно смеркалось! Вечерело!!!
Давно сердечко отболело ... !
Пора клубочком уж свернуться
и, сказкам-снам всем улыбнуться.
Но мысли вертятся сумбурно ...!
Наверно , день прошёл так бурно,
что мозг не хочет сказку сна ... ,
ЕМУ ПРИГРЕЗИЛАСЬ ВЕСНА ...!!!
Сегодня ,только ведь январь ...!?
Эй , МОЗГ! А ТАМ , ещё февраль!
А там МАРТОК , для всех знаток,
КТО КАК ОДЕТ, КТО КАК ПРОМОК ?
АПРЕЛЯ слышен звонкий смех...!
ДА , ЭТО МЕСЯЦ ЗЛЫХ УТЕХ ... !
А УЖ КАК МАЙ ...,ТУТ НЕ ЗЕВАЙ
И , КОШЕЛЁК СВОЙ ОТКРЫВАЙ !!!
Так много в бутиках для ЛЕТУШКИ обновок,
всё это лучше ... дачных заготовок !
Вот и помчимся чрез весну и прямо в лето!
КТО ТАМ ПОМЧАЛСЯ? КАК ЖЕ ДАЧА? СКАЗКИ ЭТО!
Светлана Королева(Резанова)2
5 января 2018года.
Свидетельство о публикации №118010500131