нам то не то, и это нам не это...

Нам то не то и это нам не это.
И, словно бога гневно вопросив,
Синоптиков влечём уже к ответу,
На бурь массив едва возголосив...
А "угадайцы" тоже ведь не дремлют,
И движут ими наши рычаги,
Которыми шаман стращал всю Землю,
"Мозг вынося" и "высосав мозги".
Увы, шаманы царствием не правят...
Им "всё одно". Совсем не от тоски
Порастаскали мир они в деталях.
И этот мир им "стало быть с руки".
Тем паче, свой прогноз немногословный
Представят всем на божий суд в который раз.
Мол, расставайтесь чувственно, любовно
С погодой, что в веках терпела вас!
Всё те же чувства вырвутся наружу
И ринутся из перемирия да в бой!
Похоже, что шаман и впрямь так нужен
Стихийным нашим отношениям с тобой.
12.07.2017


Рецензии