Коротко

Я с притворством и гневом
Смотрю на своё отражение
Понимая лишь то,
что его не могу стерпеть
Даже если сотрут
мне из памяти это мгновение
Я найду в себе силы
повторно его посмотреть
Без ошибок и права
На что-то хорошее в будущем
Я иду к своей древней
Потухшей так быстро звезде
Меня тянет обратно,
Но в глубине сердца шепчу себе,
Что ничто не изменится
В чёрной как смоль полосе
Ненадолго вселенная
Станет немного счастливее
От возникнувшей правды
И праздной её красоты
Я признаюсь,что правда-
Моя исхудавшая пленная,
Постоянно просившая
Слёз моих, словно воды.


Рецензии
Жизнь полна цветных красок и любви! Главное- начать любить себя! С добром…

Юлия Баязитова-Чернова   15.01.2022 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отклик! Всего самого замечательного!

Мой Марс   15.01.2022 19:58   Заявить о нарушении