По осеннему дни короткие

  По  осеннему  дни  короткие , 
  Небо  ниже , немного  грустней .
  Солнце  тусклое  изредка  выглянет
  Из  немного продрогших  ветвей .

  Утром  иней  на  травы  ложится ,
  Покрывает  туман  пеленой ,
  Редко  слышится  пение  птицы ,
  Ветер  зыбкий , какой то глухой .

  Журавли  уж  на  юг  улетели
  И  чуть - чуть  пожелтела  трава .
  Листья  медленно  с дерева  падают -
  Тихо  осень  в наш  город  вошла .


Рецензии
Настроение осеннее .Класс!
С уважением !

Даниил Зимовець   10.08.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.