Разочарование
-Не все то золото
Валера,что блестит-
Хоть и оно красивое
на вид-
Дешевой прелестью
Подделка оказалась,
А ты ее хранил,берег-
Как жаль...
-Она испортилась,
Поблекла,
Разломалась,
Потрескалась,
Пропала-
Очень жаль...
-Тебя мне жалко,
Я ведь тоже
ошибалась,-
Но вовремя,я,-
Разочаровалась-
В тебе-
прощай...
Свидетельство о публикации №118010501259