или не лето нынче
Где были мы с тобой.
В памятях прошлых жизней
Холодно. Как зимой.
Или не лето нынче!
Как корабли в морях
В памятях прошлых жизней
Где были? Ты да я.
Боги нас разбросали
И в доброту, и в злость.
Что же в любовь с небесами
Нам проиграть пришлось?!
Что нам из новых жизней
Предрешено с тобой?!
Или не лето нынче?
Холодно как зимой.
02.07.2017
Свидетельство о публикации №118010501258