Пережитое
Что под окнами мёрзла твоими.
Повзрослею и переболею...
В моё сердце врастёт твоё имя.
Всё равно дорожила любовью
Несмотря, что она безответна!
Чт0 поделать мне было с собою?
Без тебя жизнь никчемна, бесцветна.
Одного только сердце желало:
"Был бы милый навечно со мною!"
А не видя тебя... умирало...
Покрывались глаза мои тьмою...
И ничуть я того не жалею!
Пусть всё в прошлом и нет тебя рядом.
Я ЛЮБОВЬ в моём сердце имею,
А для счастья мне много не надо...
05.01.18
С-Петербург
Свидетельство о публикации №118010501229
Юрий Маркин -Сентябрь 06.01.2018 13:24 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеевна Юдина 06.01.2018 19:03 Заявить о нарушении