С Новым годом
Покрывалом пушистым укрыты дома,
Реки скованы льдом и деревья в снегу,
Со счастливым лицом я по лесу иду.
Сосны, ели в снегу величаво стоят,
Показать всем хотят свой прекрасный наряд.
Белки, зайцы и волки ведут хоровод,
Словно чувствуют все,что пришел Новый год.
В этот праздничный день всё плохое отбрось,
Пусть исполнится то, что ещё не сбылось.
Старый год уходя пусть с собой заберёт
Неприятности все, и печали, и гнёт.
Новый год пусть подарит вам радость, удачу
И поможет решить жизни сложной задачу.
Пожелайте друг другу удачи, успеха
И как можно побольше задорного смеха!
31.12.2004
Свидетельство о публикации №118010512229
Галина Дуплякина 12.01.2018 09:21 Заявить о нарушении
Надежда Тогобицкая Гирка 12.01.2018 18:25 Заявить о нарушении