БелокрЫлушка лучистая...

Сестре  во  Христе,  духовной  мудрой  наставнице  -
р. Б.  Лидии   Ивановне   -   с  Любовью   и   Почтением
 
п  о  с  в  я  щ  а  е  т  с  я...


БелокрЫлушка   лучистая
На   калитку   оперлАсь...
Благородная    и    чистая
В    храм    Господний   собралась...

В   дом   приветливый,  где   светится
И   Любовь,   и   Благодать...
И   сердечко   Богом   греется,
Чтобы    всУе   не   пропасть.

Не  робщИт   и   не   печалится  -
Та   голубка   бытия...
Всетерпением    прославится  -
Как   родимая   земля!..


    ______________________
               
29 декабря 2017 года, Москва
Прор. Аггея. Блж. царицы Феофании.
               


Рецензии